Decidi deixar-vos uma das formas que mais uso para servir abacaxi como sobremesa.
Dá pouquíssimo trabalho e fica sempre elegante.
Título: Como cortar abacaxi
Prato: Receitas Doces
Serve: 4 pessoas
Calorias: 137kcal/pessoa
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
ABACAXI
_____Receitas Doces_____
_____Receitas Doces_____
Ingredientes:
1 abacaxi grande e maduro
Preparação:
1 - Corta-se a rama e o fundo do abacaxi. Reserva-se a rama para decorar.
2 - Corta-se o abacaxi a meio.
4 - Corta-se os centros dos quartos e rocorta-se o fundo bem rente à casca. Depois cortam-se em fatias.
5 - Servem-se os quatro quartos decorados com a rama do abacaxi.
Gostei muito, tenho que experimentar! Obrigada pela dica!
ResponderEliminarObrigada pela visita!
ResponderEliminarBeijinhos