Título: Lombinhos de Pescada com Batata
Prato: Peixe
Serve: 2 Pessoas
Calorias: 390 kcal/dose
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
LOMBINHOS DE PESCADA COM BATATAS
_____Peixe_____
_____Peixe_____
Ingredientes:
2 lombos de pescada
Batatas médias q.b.
Brócolos q.b.
Vinagre balsâmico
1 c.chá bicarbinato de sódio
Azeite q.b.
Vinagre sidra q.b.
Óleo girassol q.b.
Cebolinho q.b.
2 ovos
1 ramo de alecrim
Preparação:
1 - Colocam-se as batatas a cozer em água temperada sal, um fio de azeite e um raminho de alecrim.
2 - Passados 10 minutos juntam-se às batatas os lombos de pescada e deixa-se cozer por mais 10 minutos.
3 - À parte, num tacho com água, sal e bicarbonato de sódio coloca-se os brócolos a cozer por 10 minutos.
4 - Cozem-se os ovos e descascam-se.
5 - Depois de tudo cozido, escorre-se.
6 - Prepara-se uma mistura (em partes iguais) de óleo, vinagre de sidra e cebolinho picado.
7 - Faz-se o prato de servir com as batatas, o lombinho, os brócolos e o ovo e rega-se com a mistura. Depois tempera-se com mais um pouco de azeite e vinagre balsâmico.
Sem comentários:
Enviar um comentário