São simplesmente deliciosas.
Experimentem! Não se irão arrepender.
Título: Bolachas com Pepitas de Chocolate
Prato: Chocolate
Serve: 14 bolachas grandes
Calorias: 80 kcal/bolacha
Tempo de preparação: 45 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
BOLACHAS COM PEPITAS DE CHOCOLATE
_____Chocolate_____
_____Chocolate_____
- 100g açúcar
- 90g margarina sabor a manteiga
- 1 ovo grande
- 200g de farinha de trigo com fermento
- 100g de chocolate culinária ou pepitas de chocolate
Preparação:
1 - Pré-aquecer o forno nos 175ºC.
2 - No caso de usarem chocolate de culinária, corta-se o chocolate em pequenos pedaços e reservar ou podem usar pepitas de chocolate.
3 - Com as varas de arame, bate-se a margarina com sabor a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar um creme.
4 - À massa, adiciona-se a farinha e os pedaços de chocolate. Envolve-se tudo. Deve ficar uma massa grossa, mas bem misturada.
5 - Coloca-se uma base de silicone ou papel vegetal num tabuleiro de forno.
6 - Com a ajuda de 2 colheres fazem-se bolas de massa que se achatam ligeiramente com os dedos, no tabuleiro.
7 - Leva-se ao forno nos 175ºC por cerca de 15 a 20 minutos, até ficarem douradinhas.
8 - Retiram-se com uma espátula e deixam-se arrefecer sobre uma grelha. Devem comer-se depois de frias.
Sem comentários:
Enviar um comentário