sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Morangos com Chantilly

Jantar de amigos cá em casa combinado à última hora...ups!!
E agora!?
A sobremesa é sempre a sacrificada. Tem de ser uma coisa rápida e bastante simples.
Lembrei-me de fazer morangos com chantilly.

Título: Morangos com Chantilly
Prato: Sobremesa
Serve: 4 pessoas
Calorias: 260kcal/pessoa
Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade:*
(baixa*; média**; alta***)

MORANGOS COM CHANTILLY
 
Ingredientes:
500g de morangos
2 pacotes de natas
4 + 2 colheres sopa de açúcar
Biscoito rolinho

Preparação:
1 - Lavam-se os morangos e escorrem-se bem. Separam-se 4 morangos grandes ainda com a rama.
2 - Cortam-se os restantes morangos em pedaços pequenos e dispõem-se pelas taças onde se vai servir.
3 - A outra metade rala-se com a varinha mágica à qual se juntam as duas colheres de sopa de açúcar.
4 - Batem-se as natas em chantilly. Assim que começarem a crescer adicionam-se as quatro colheres de sopa de açúcar e continua-se a bater até ficarem bem durinhas.
5 - Nas taças, sobre os pedacinhos de morango, distribui-se o chantilly, decora-se com o maranho com rama, a polpa de morango e o biscoito.

Sem comentários:

Enviar um comentário