sábado, 22 de novembro de 2014

Caracois Mistos

Ontem apetecia-me alguma coisa diferente mas não sabia bem o quê.
Decidi fazer caracois mistos. O sabor faz-me lembrar panike misto.

Título: Caracóis mistos
Prato: Entradas
Serve: 12 doses
Calorias: 95 kcal/dose
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

CARACOIS MISTOS


Ingredientes:
Massa folhada
6 fatias de queijo mozarela
6 fatias de fiambre fumado

Preparação:
1 - Sobre a massa estendida dispõem-se as fatias de queijo e as fatias de fiambre.
2 - Enrola-se num rolo bem apertadinho e cortam-se rodelas com 0,5cm de espessura.
3 - Dispõem-se as rodelas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno nos 180º até que a massa fique cozida e douradinha. Viram-se para alourarem do outro lado.

Sem comentários:

Enviar um comentário