segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Papas de Aveia com Pêssego e Frutos Vermelhos

Deixo-vos uma sugestão de pequeno-almoço saudável e muito saboroso.


Título: Papas de Aveia com Pêssego e Frutos Vermelhos
Prato: Colher de pau e "Sapatilhas"
Serve: 1 pessoa
Calorias:  151kcal/pessoa
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)


PAPAS DE AVEIA COM PÊSSEGO E FRUTOS VERMELHOS

_____Colher de pau e "Sapatilhas"_____


Ingredientes:
 - 1 colher de sopa de farinha de aveia
 - 200ml leite
 - 1 colher de chá canela
 - Raspas de limão q.b.
 - 1 colher de sopa de adoçante stevia
 - 1 pêssego ou nectarina
 - Frutos vermelhos a gosto
 
Preparação: 
1 - Leva-se ao lume um tacho com todos os ingredientes e mexe-se com uma vara de arames.
2 - Deixa-se ferver por cerca de 5 minutos mexendo continuamente. Retirar do lume e deixar arrefecer por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Também, podem fazer as papas de aveia de véspera para poupar tempo.
3 - Por fim, corta-se o pêssego em pedaços pequenos e juntam-se alguns frutos vermelhos. Por opção, pode polvilhar-se com canela e stevia.

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