segunda-feira, 2 de julho de 2018

Mousse de Framboesa

Querem uma sobremesa super rápida e deliciosa?!

Título: Mousse de Framboesa
Prato: Sobremesa
Serve: 4 porções
Calorias:  225kcal/porção (para açúcar mascavado)
Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)


MOUSSE DE FRAMBOESA


Ingredientes:
1 chávena de framboesas
200ml natas light para bater
2 colheres de sopa de açúcar (costumo usar stevia ou mascavado)

Preparação:
1 - Colocam-se as framboesas e uma colher de sopa de açúcar no copo da varinha mágica e trituram-se as framboesas até virar um molho.
2 - Colocam-se as natas bem frescas e uma colher de sopa de açúcar dentro de um recipiente e bate-se bem até ficarem em ponto de chantilly.
3 - Juntam-se as framboesas com as natas e envolve-se muito bem.
4 - Pode comer-se na hora ou então leva-se ao frigorífico até à hora de servir.
5 - Se preferirem podem deixar uma pequena porção do molho de framboesa para servir como decoração.




Sem comentários:

Enviar um comentário