sexta-feira, 8 de junho de 2018

Caracóis salgados com pesto e queijo

Deixo-vos uma sugestão de entrada ou snack super fácil e rápido de fazer.
Nesta receita usei pesto rosso mas com pesto verde também fica muito bom.

Título: Caracóis salgados com pesto e queijo
Prato: Snack
Serve: 16 unidades
Calorias:  134kcal/unidade
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

CARACÓIS SALGADOS COM PESTO E QUEIJO

Ingredientes:
1 emb. massa folhada retangular
4 colheres de sopa de pesto
Orégãos q.b.
6 fatias de queijo

Preparação:
1 - Sobre a massa folhada espalha-se o pesto, os orégãos a gosto e as fatias de queijo.








2 - Enrola-se a massa e cortam-se rodelas com cerca de 1cm que se dispõem sobre papel vegetal.



3 - Leva-se ao forno pré-aquecido nos 180ºC entre 15 a 20 minutos. Servir de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário