sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Mousse de Banana e Cacau

Deixo-vos uma sobremesa super rápida e deliciosa e só precisam de 2 ingredientes.
Espero que gostem.


Título: Mousse de Banana e Cacau
Prato: Colher de pau e "Sapatilhas"
Serve: 2 pessoas
Calorias:  144kcal/pessoa
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

MOUSSE DE BANANA E CACAU
____Colher de pau e "Sapatilhas"____


Ingredientes:
2 bananas cortadas em rodelas finas e congeladas
3 colheres de sopa de cacau magro em pó 
Preparação:  
1 - Colocam-se os dois ingredientes dentro do copo da varinha mágica.
2 - Adiciona-se o cacau em pó e rala-se muito bem até virar uma mousse cremosa.
3 - Mexe-se com uma colher para envolver o cacau que fica no fundo do copo e serve-se de imediato.

4 comentários:

  1. Já fiz mas em mousse achei enjoativo, no entanto em gelado gosto muito! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Interessante esta mousse e parece-me bem deliciosa.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei. Levo comigo a receita.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar