segunda-feira, 13 de março de 2017

Sopa de Legumes com Feijão Verde

É uma sopa cremosa e muito saborosa.

Título: Sopa de Legumes com Feijão Verde
Prato: Sopa
Serve: 6 pessoas
Calorias:  72kcal/pessoa
Tempo de preparação: 60 minutos 
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

SOPA DE LEGUMES COM FEIJÃO VERDE


Ingredientes:
3 c.s feijão manteiga cozido
1 curgete médio
1 xuxu grande
2 cenouras
Feijão verde em pedaços pequenos q.b.
4 cubos de abóbora
1 cebola
1 dente alho
1 cubo caldo de galinha (opcional)
1 fio de azeite
Sal q.b.
1 lt água

Preparação:
1 - Numa panela colocam-se todos os ingredientes, excepto o feijão verde e 1 cenoura.
2 - Leva-se ao lume a cozer durante cerca de 45 minutos.
3 - Corta-se o feijão verde e a cenoura em pedaços pequenos.
4 - Depois de tudo bem cozido, rala-se com a varinha mágica. Junta-se 3 ou 4 chávenas de água (depende da cremosidade que pretendam) e tempera-se de sal. Junta-se o feijão verde e a cenoura e deixa-se cozer por mais 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário