quarta-feira, 22 de março de 2017

Farrapo Velho de Pescada

Se lhes sobrou batatas e couve penca de uma caldeirada mas não sobrou bacalhau, podem sempre aproveitar para fazer um farrapo velho de pescada.
Cá em casa ficamos fãs e é super rápido de fazer.

Título: Farrapo Velho de Pescada
Prato: Prato Principal
Serve: 4 pessoas
Calorias:  403kcal/pessoa
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

FARRAPO VELHO DE PESCADA




Ingredientes:
2 lombos de pescada
2 ovos
Miolo de broa de milho q.b.
4 batatas e penca de sobra q.b.
50ml azeite
1 cebola em meia-lua
2 dentes de alho picados
Sal q.b.

Preparação:
1 - Leva-se ao lume um tacho com água e sal e levam-se a cozer os ovos e a pescada.
2 - Retira-se o miolo de uma broa de milho pequena e reserva-se.
3 - Numa frigideira antiaderente coloca-se o azeite, a cebola cortada em meia-lua e os dentes de alho picados. Deixa-se alourar ligeiramente.
4 - De seguida, adiciona-se as batatas cortadas em pedaços, a couve, a pescada cozida e partida em pedaços. Deixa-se cozinhar até que comece a ganhar cor.
5 - Na hora de servir decora-se com o ovo cortado em rodelas e polvilha-se com broa de milho.

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