terça-feira, 7 de março de 2017

Crepes com Framboesas e Canela

Deixo-vos uma sugestão de sobremesa saudável e saborosa para aqueles dias em que a gula aperta.
=)

Título: Crepes de Framboesa e Canela
Prato: Sobremesas
Serve: 2 pessoas
Calorias:  163kcal/pessoa
Tempo de preparação: 30 minutos 
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

CREPES COM FRAMBOESAS E CANELA

Ingredientes:

Massa de crepe:
1 ovo
2 claras
1 c.s.stevia em pó
1 c.s quark 0% gordura (lidl)

Recheio:
Iogurte grego natural
1 c.s. doce alperce light (lidl)
9 framboesas
Canela em pó
Opcional: Decorar com framboesas, kiwi e doce de alperce q.b.

Preparação:
1 - Colocam-se todos os ingredientes da massa do crepe num recipiente e misturam-se muito bem.
2 - Leva-se ao lume uma frigideira anti aderente e deixa-se aquecer (placa nível 5). Depois de quente coloca-se uma camada fina de massa e deixa-se cozinhar de ambos os lados até que fiquem dourados. Reserva-se.
 

2 - Recheia-se com iogurte grego bem fresquinho e doce de alperce light.


3 - Cobre-se com framboesas e faz-se as dobras do crepe (primeiro as dobras laterais e depois enrola-se).



Sugestões de apresentação






Sem comentários:

Enviar um comentário