sábado, 25 de fevereiro de 2017

Salada quente colorida

Deixo-vos uma sugestão de salada colorida e nutritiva para um almoço saudável.

Título: Salada quente colorida
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias:  260kcal/dose
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

SALADA QUENTE COLORIDA


Ingredientes:
2 ovos médios cozidos
4 folhas de alface grandes
1 lata pequena de milho
2 pepinos de conserva
4 delícias do mar
1 cenouras ralada
8 azeitonas pretas descaroçadas
1 lata de atum natural
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
1 - Cozem-se os ovos e descascam-se. Cortam-se em rodelas.
2 - Corta-se os pepinos de conserva em rodelas, descasca-se uma cenoura e rala-se finamente, partem-se as azeitonas em metades, cortam-se as folhas de alface em pedaços, parte-se as delícias do mar em cubos e escorre-se o milho e o atum.
5 - Repartem-se todos os ingredientes por dois pratos e temperam-se com sal, pimenta e azeite em fio.



Sem comentários:

Enviar um comentário