sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Omelete recheada com Legumes Asiáticos e Peixe

Deixo-vos uma sugestão de omelete recheada para uma refeição saudável e deliciosa.

Título: Omelete recheada com Legumes Asiáticos e Peixe
Prato: Prato principal
Serve: 2 doses
Calorias:  308kcal/dose
  Lípidos 7g
  Colesterol 276mg
   Hidratos de Carbono 22g
    dos quais fibras 4g
    Açúcares 8g
  Proteínas 35g
  Potássio 127mg
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)


OMELETE RECHEADA COM LEGUMES ASIÁTICOS E PEIXE
 

Ingredientes:
400g mistura chinesa (usei marca continente)
1/2 alho francês laminado
1/2 chávena de ervilhas
4 delícias do mar cortadas em cubos
2 lombos de pescada desfeitos em pedaços
10 camarões descascados
5 azeitonas pretas descaroçadas picadas
1 c.s. azeite
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 c. chá de salsa picada fresca

Omelete:
4 ovos
100ml claras
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
1 - Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e coloca-se a mistura chinesa, o alho francês e as ervilhas a cozinhar.


2 - Após 5 minutos adiciona-se o peixe, as delícias e o miolo de camarão. Tempera-se de sal, pimenta e salsa picada e deixa-se refogar até estar bem envolvido e ligeiramente seco. Depois de retirar do lume juntam-se as azeitonas pretas picadas.



3 - Fazem-se as omeletes relativamente finas, misturando todos os ingredientes e colocando uma porção de massa numa frigideira quente untada com azeite. Assim que estiver cozido, retira-se com a ajuda de uma espátula e reserva-se. Nota: não é necessário cozer dos dois lados.

4 - Recheiam-se as omeletes usando apenas uma meia lua da mesma e dobra-se.



5 - Serve-se acompanhado de uma salada.


3 comentários:

  1. Ficou fantástica Vânia. Omeletes são super versáteis. Adoro!!
    Beijinho e bom fim-de-semana.

    Bimby & Sabores da Vida

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  2. Uauu bem, que aspecto delicioso!
    Vânia vou levar esta sugestão comigo porque me parece magnífica para um jantar pós-treino.
    Beijinhos
    Cláudia Ralha
    http://www.oprazerdacozinha.com

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