terça-feira, 16 de agosto de 2016

Panquecas de Aveia com Trigo Integral

Deixo-vos uma receita básica de panquecas para o pequeno-almoço.
Podem servi-las com queijo quark e fruta pois ficam bem saborosas.

Título: Panquecas de Aveia com Trigo Integral
Prato: Pequeno-almoço
Serve: 4 unidades
Calorias:  179 kcal/unidade
  Lípidos 3,03g
  Colesterol 53,00mg
   Hidratos de Carbono 31,12g
    dos quais fibras 4,90g
    Açúcares 1,81g
  Proteínas 8,49g
  Potássio 173mg
Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

PANQUECAS DE AVEIA COM TRIGO INTEGRAL


Ingredientes:
3 c.s. farinha aveia
3 c.s. farinha trigo integral
Essência de baunilha q.b.
1 c.café canela
1 c.s. stevia em pó
100ml leite magro
1 ovo
1 c. café fermento pó

Preparação:
1 - Num recipiente misturam-se todos os ingredientes até se obter uma massa homogénea.
2 - Divide-se a massa por 4 formas de silicone e leva-se ao microondas cada formapor 2 minutos em potência média.
3 - Retira-se da forma e deixa-se arrefecer. 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário