terça-feira, 9 de agosto de 2016

Muffins de Whey Chocolate e Mirtilos

Estes muffins são tão simples e rápidos... Para além disso são light e bem saborosos.
Podem usar para um lanchinho ou como pré-treino.
Vale a pena experimentar.

Título: Muffins de Whey Chocolate e Mirtilos
Prato: Lanches light
Serve: 8 unidades
Calorias:  79kcal/unidade
  Lípidos 2,49g
  Colesterol 23,32mg
   Hidratos de Carbono 8,22g
    dos quais fibras 1,41g
    Açúcares 1,08g
  Proteínas 6,17g
  Potássio 41,5mg
Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

MUFFINS DE WHEY CHOCOLATE E MIRTILOS


Ingredientes:
1 chávena de chá de aveia integral
1 medida Whey Chocolate
1 ovo
1 c. café fermento pó
100g queijo quark 0% gordura (lidl)
1 quadrado chocolate negro 74%
18 mirtilos

Preparação:
1 - Colocar num recipiente a aveia, o whey, o ovo, o fermento, o quark e o chocolate negro desfeito em lascas.
2 - Mexer bem com uma colher até obter uma massa homogénea
3 - Dividir a massa por 8 forminhas de papel (a massa cresce bastante).
4 - Colocam-se por cima algumas vagas de mirtilos.


5 - Dispor no prato do microondas bem separados e cozer em potência média por 4 minutos.
 

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