quarta-feira, 22 de junho de 2016

Refeição Paleo #6 - Salada de Pescada com Cogumelos

Com este calor, vai sempre bem uma saladinha, principalmente se for colorida e cheia de sabor.
Esta salada ficou uma delícia!!

Título: Salada de Pescada com Cogumelos
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias:  279kcal/pessoa
  Lípidos 11,87g
  Colesterol 106mg
   Hidratos de Carbono 21,56g
    dos quais fibras 4,20g
    Açúcares 8,42g
  Proteínas 23,88g
  Potássio 608mg
Tempo de preparação: 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)


SALADA DE PESCADA COM COGUMELOS


Ingredientes:
2 lombos de pescada cortados em cubos
1 chávena de alho francês cortado em pedaços
1 chávena de cogumelos cortados em pedaços
1 cenoura raspada
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Alho em pó q.b.
Tomilho seco q.b.
1 c. sopa salsa picada
1 ovo cozido picado
4 delícias do mar aos cubos
2 rabanetes em rodelas
Alface laminada q.b.
Azeite em spray q.b.
Vinagre q.b.

Preparação:
1 - Leva-se ao lume uma frigideira com azeite e deixa- se aquecer ligeiramente.
2 - Junta-se o alho francês, os lombos de pescada cortados em cubos e os cogumelos partidos em pedaços.
3 - Tempera-se de sal, pimenta, alho em pó, tomilho e salsa picada e deixa-se cozinhar por cerca de 10 minutos até o líquido secar.
4 - Entretanto, descasca-se uma cenoura e corta-se em raspa, pica-se o ovo cozido, cortam-se as delícias do mar em cubos e cortam-se os rabanetes em rodelas. Lava-se a alface, escorre-se bem e tempera-se de sal, vinagre e azeite.
5 - Dispõe-se a alface no prato de servir, seguida da pescada com cogumelos, a cenoura, o ovo, as delícias do mar e os rabanetes. Pulveriza-se com azeite em spray e serve-se de imediato.

Espero que gostem desta sugestão.

2 comentários:

  1. Que maravilha,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar