sábado, 11 de junho de 2016

Refeição Paleo #5 - Salada de Legumes com Atum

Como sempre, o meu lema é fácil e saboroso!!
Deixo-vos então mais uma salada cheia de cor, bons nutrientes e muito fácil de fazer.

Título: Salada de Legumes com Atum
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias:  241kcal/dose
  Lípidos 12,49g
  Colesterol 117mg
   Hidratos de Carbono 15,69g
    dos quais fibras 4,45g
    Açúcares 2,96g
  Proteínas 18,77g
  Potássio 319mg
Tempo de preparação: 20 minutos

Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)


SALADA DE LEGUMES COM ATUM

Ingredientes:
2 chávenas de mistura asiática (continente)
1 lata de atum ao natural
10 azeitonas pretas
1 ovo orgânico grande cozido
4 delícias do mar
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c. sopa salda picada fresca
Tomilho seco q.b.
Alface q.b.

Preparação:
1 - Leva-se uma frigideira ao lume com azeite. Depois de aquecido, juntam-se os legumes, temperam-se de sal, pimenta, tomilho e salsa picada e deixa-se refogar por alguns minutos até o líquido começar a secar.
2 - Juntam-se as delícias do mar cortadas em pedaços, o atum escorrido, as azeitonas e o ovo picado. Mexe-se e deixa-se cozinhar por mais 4 ou 5 minutos.


3 - Serve-se o preparado anterior com alface temperada com  azeite, vinagre e sal.

2 comentários:

  1. Fantástica salada Vânia!!
    Humm... Que bom aspecto :)
    Beijinhos!!
    Bimby & Sabores da Vida

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