sexta-feira, 6 de maio de 2016

Como cortar abacaxi

Existem as mais diversas formas de cortar o abacaxi e de serví-lo.
Decidi deixar-vos uma das formas que mais uso para servir abacaxi como sobremesa.
Dá pouquíssimo trabalho e fica sempre elegante.

Título: Como cortar abacaxi
Prato: Sobremesas
Serve: 4 pessoas
Calorias:  137kcal/pessoa
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

ABACAXI


Ingredientes:
1 abacaxi grande e maduro

Preparação:
1 - Corta-se a rama e o fundo do abacaxi. Reserva-se a rama para decorar.
2 - Corta-se o abacaxi a meio.


3 - Cortam-se os meios em quartos.


4 - Corta-se os centros dos quartos e rocorta-se o fundo bem rente à casca. Depois cortam-se em fatias.



5 - Servem-se os quatro quartos decorados com a rama do abacaxi.

2 comentários: