quarta-feira, 20 de abril de 2016

Tomate com Mozarela

Deixo-vos uma entrada simples e fresca que encontrei no livro de receitas da vaqueiro.
Tomate e mozarela funcionam muito bem juntos, o que faz desta receita um petisco bem apetitoso.
Aqui fica a receita.

Título: Tomate com Mozarela
Prato: Entradas
Serve: 2 pessoas
Calorias: 370kcal/dose
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

TOMATE COM MOZARELA



Ingredientes:
2 tomates
2 ovos cozidos
1 queijo mozarela
2 c.s maionese (bem cheias)
6 camarões cozidos
Oregãos q.b.

Preparação:
1 - Cortam-se os topos dos tomates e retira-se o interior, criando uma cavidade. Lavam-se e voltam-se para baixo sobre um pano seco e limpo para que escorram.
2 - Cozem-se os ovos. Coze-se o camarão num pouco de água, sal e malagueta. Depois  de cozidos, descascam-se os ovos e o camarão. Partem-se em pedaços pequenos.
3 - Corta-se o queijo mozarela em cubos pequenos.
4 - Numa tigela juntam-se os ovos picados, o camarão cortado em pedaços, o queijo mozarela em cubos, a maionese e os orégãos a gosto. Mistura-se tudo muito bem.
5 - Enchem-se os tomates com o preparado anterior e decora-se com folhas de hortelã menta.

6 comentários:

  1. Olá Vânia,
    É de facto uma bela combinação e que resulta num belo começo de refeição!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão simples, mas seguramente bem deliciosa. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Está com um aspecto super convidativo.
    Adorei.
    Bjinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar