segunda-feira, 18 de abril de 2016

Sumo de Romã


Este sumo além de colorido é muito agradável e mentolado.
A romã tem antioxidantes que são muito importantes para a nossa saúde.
Faz-se em dois minutos e fará as delícias de miúdos e graúdos. =)
Então aqui vai a receita.

Título: Sumo de Romã
Prato: Bebidas
Serve: Cerca de 1lt
Calorias:  260kcal/Lt
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

SUMO DE ROMÃ



Ingredientes:
2 romãs grandes e maduras
Sumo de 1/2 limão
Gelo q.b.
Cerca de 1lt água gás
3 c.s açúcar
Folhas de hortelã (a gosto)

Preparação:
1 - Partem-se as romãs ao meio e espremem-se para dentro do jarro de servir como se tratassem de laranjas.
2 - Espreme-se meio limão para o mesmo jarro.
3 - Adiciona-se o açúcar e mexe-se bem.
4 - De seguida, enche-se o jarro de gelo e água com gás. Colocam-se as folhas de hortelã e mexe-se bem para misturar tudo.
Serve-se de imediato.

8 comentários:

  1. adoro, mas quando faço deixo-o mais concentrado. Esta conjugação de sabores parece-me muito bem!
    Boa semana, ***
    http://avidadenessy.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficou fantástica, com uma cor linda. :)
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Estava a ver a receita anterior de bacalhau e deu-me uma vontade enorme de o comer, já não como há imenso tempo e adoro. Depois vi este sumo e fiquei mesmo com vontade de o experimentar, tem aquele ar mesmo de verão :) Parabéns pelo blog, tenho de passar a vir aqui mais vezes :D
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada pelo "miminho".
      És uma querida!!
      Obrigada pela visita.
      Beijinhos

      Eliminar
  4. Humm, tenho de experimentar! :)

    Ana,
    http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar