sábado, 5 de março de 2016

Salada Russa com Atum

Deixo-vos mais uma salada rápida e fácil de fazer.

Título: Salada Russa com Atum
Prato: Prato Principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 140 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 40 minutos 
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

SALADA RUSSA COM ATUM



Ingredientes:
1 chávena chá ervilhas
1 chávena chá cenoura aos cubos
2 chávenas chá batata aos cubos
2 ovos cozidos
Maionese q.b.
1 lata de atum
4 delícias do mar
6 azeitonas pretas descaroçadas
2 rodelas de ananás
Cebolinho q.b.

Preparação:
1 - Num tacho com água e sal coloca-se a cozer as cenouras. Passados 5 minutos coloca-se as batatas e 10 minutos depois as ervilhas. Depois de tudo cozido escorre-se e reserva-se.
2 - Cozem-se os ovos e descascam-se.
3 - Numa taça de servir coloca-se as ervilhas, as cenouras e as batatas. Acrescenta-se a lata de atum escorrida, as delícias do mar partidas em pedaços, as azeitonas cortadas em rodelas, o ananás em pedaços pequenos e o cebolinho picado.
4 - Envolve-se tudo com maionese e decora-se com os ovos cozidos.

2 comentários:

  1. Gosto muito, é uma daquelas refeições bem reconfortantes e que me faz lembrar o verão.... Beijos

    ResponderEliminar