sábado, 6 de fevereiro de 2016

Tagliatelle com Frango e Cogumelos

Eu adoro massas, pois para além de serem muito versáteis, são também a base de muitas receitas deliciosas.
Hoje, trago-vos uma receita de massa com frango. É muito simples e rápida de fazer.
Experimentem.

Título: Tagliatelle com Frango e Cogumelos
Prato: Carne
Serve: 2 pessoas
Calorias:  420kcal/dose
Tempo de preparação: 40 min
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

TAGLIATELLE COM FRANGO E COGUMELOS 
 _____Carne_____


Ingredientes:
5 ninhos de tagliatelli
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 peito de frango aos cubinhos
1 lata de cogumelos laminados
1 chávena chá bechamel
Noz moscada q.b.
4 c.s azeite
3 dentes alho
Queijo ralado q.b.
1 c.s oregãos
Salsa picada para decorar

Preparação:
1 - Numa panela com água e sal coloca-se a massa a cozer. Depois de cozida, escorre-se e passa-se por água fria. Reserva-se.
2 - Leva-se ao lume um tacho com o azeite e os alhos. Depois de refogar ligeiramente, junta-se o frango partido em cubos pequenos. Tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozinhar por cerca de 6 minutos, até que o frango ganhe cor.
3 - Junta-se os cogumelos bem escorridos, mexe-se e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos.
4 - Ainda ao lume, junta-se a massa e mistura-se bem.  De seguida, junta-se o molho bechamel, os oregãos e a noz noscada. Envolve-se tudo muito bem.
5 - Coloca-se a massa numa travessa de ir ao forno e polvilha-se com o queijo ralado.
6 - Leva-se ao forno pré-aquecido nos 250ºC até que o queijo derreta e ganhe um pouco de cor.
Decora-se com um pouco de salsa picada.
Serve-se acompanhado de uma salada.



Espero que gostem.
Bjs

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