quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Ovos Recheados com Bacon

Deixo-vos uma receita de ovos recheados com bacon.
É uma entrada bonita e muito saborosa.

Título: Ovos com Bacon
Prato: Entradas
Serve: 4 pessoas
Calorias:  200kcal/pessoa
Tempo de preparação: 25 min
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

OVOS COM BACON




Ingredientes:
2 ovos
3 fatias de bacon
1 cebola pequena picada
2 ou 3 pickles
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
1 - Colocam-se os ovos a cozer em água e sal. Deixa-se ferver por 7 minutos. Depois desse tempo colocam-se em água fria e deixam-se arrefecer.
2 - Corta-se o bacon em pedaços pequenos e levam-se ao forno nos 220ºC por 5 minutos. Depois desse tempo, retira-se do forno e coloca-se sobre papel absorvente.
3 - Pica-se a cebola, a salsa e os pickles bem miudinho. Junta-de o bacon e tempera-se de sal e pimenta.
4 - Descascam-se os ovos com cuidado e partem-se ao meio.  Retiram-se as gemas cozidas e misturam-se aos restantes ingredientes.
5 - Enchem-se as cavidades das claras com o recheio e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário