terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Colher de Pau e "Sapatilhas" - Receita de Omolete de Claras

A alimentação no pós-treino é fundamental para o desenvolvimento da massa muscular.
Os ovos são uma boa fonte de proteína, mas devem ser comidos com moderação, pois a gema é calórica e contém colesterol.
Por isso, sempre que uso gemas para alguma coisa, nunca deito a clara fora. Coloco numa caixa hermética e levo ao congelador.
Para cozinhar, deixo no frigorífico , de manhã para a noite, para que descongelem lentamente.

Título: Omelete de Claras
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias:  126 kcal/dose
Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)



OMELETE DE CLARAS



Ingredientes:
 - 4 claras de ovo
 - 1/2 alho francês cortado em pedaços pequenos
 - 50g queijo ralado
 - Sal
 - Pimenta
 - 1 colher de sopa de margarina

Preparação:
1 - Numa bacia, batem-se as claras, ligeiramente, com sal e pimenta. 
2 - Adiciona-se o alho francês e mistura-se.
3 - Leva-se ao lume uma frigideira com a margarina e deixa-se aquecer em lume médio.
4 - Adicionam-se as claras e deixa-se cozinhar. Vai-se mexendo com uma colher para partir as claras.
5 - Assim que estiver pronto adiciona-se o queijo e mexe-se por 30 segundos. Retira-se do lume e serve-se de imediato.

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