sábado, 20 de fevereiro de 2016

Bife de Fígado salteado com Cogumelos

Hoje deixo-vos bife de fígados de vaca com cogumelos.
É uma maneira muito agradável de os cozinhar.

Título: Fígado de Vaca Salteado com Cogumelos
Prato: Prato Principal
Serve: 2 pessoas
Calorias:  715kcal/pessoa
Tempo de preparação: 40 min
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

FÍGADO DE VACA SALTEADO COM COGUMELOS



Ingredientes:
2 bifes de fígado de vaca
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 c.s margarina
1 cálice vinho do porto
200ml natas
Cogumelos frescos q.b.
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
1 c.s mostarda

Preparação:
1 - Cortam-se os cogumelos em pedaços e fritam-se num pouco de azeite com sal e pimenta até que  percam um pouco da água.
4 - Numa frigideira coloca-se a margarina e os bifes partidos em pedaços. Deixam-se fritar um pouco. Temperam-se de sal e pimenta, adiciona-se o vinho do porto, as natas, a mostarda, os cogumelos e a salsa picada. Deixa-se apurar até engrossar o molho por cerca de 10 minutos.
Serve-se com batata frita.

Sem comentários:

Enviar um comentário