sexta-feira, 17 de julho de 2015

Paté de Frango

Eu adoro este paté.
É uma delícia. Sempre que cozinho frango estufado aproveito para fazê-lo.
É irresistível.

Título: Paté de Frango
Prato: Entradas
Serve: 6 pessoas
Calorias:  75kcal/pessoa
Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

PATÉ DE FRANGO
 _____Entradas_____



Ingredientes:
1 peito de frango estufado
3 folhas de manjericão picadas
1 ovo cozido
Pimenta preta q.b.
Maionese q.b.

Preparação:
1 - Desfia-se o frango em pedaços bem pequenos.
2 - Pica-se o ovo e junta-se ao frango.
3 - Tempera-se com a pimenta e as folhas de manjericão e envolve-se com maionese a gosto.

sexta-feira, 10 de julho de 2015

Queijo Fresco com Tomate

Mais uma entrada simpática para estes dias mais quentinhos.

Título: Queijo Fresco com Tomate
Prato: Entradas
Serve: 2 pessoas
Calorias: 195 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

QUEIJO FRESCO COM TOMATE
 _____Entradas_____


Ingredientes:
2 queijos frescos
1 tomate
Óleo girassol q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Sal fino q.b.
Azeite q.b.
Pimenta preta q.b.
Ervas provence q.b.

Preparação:
1 - Lava-se e corta-se o tomate em cubos pequenos. Tempera-sede sal, óleo, vinagre e ervas provence e reserva-se.
2 - Fatia-se os queijos frescos e dispõem-se num prato temperados com sal, pimenta preta e um fiozinho de azeite.
3 - Serve-se acompanhado do tomate bem fresquinho.