quarta-feira, 3 de junho de 2015

Caldo Verde

Decidi fazer um caldinho verde.
É simples e bastante rápido.
Acrescentei uns salgadinhos e ... o jantar está servido.

Título: Caldo verde
Prato: Sopas
Serve: 6 pessoas
Calorias:  155 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
CALDO VERDE



Ingredientes:
2lt água
6 batatas
500g couve galega cortada em juliana
1 cebola
2 dentes alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Chouriço vermelho q.b.

Preparação:
1 - Numa panela com a água coloca-se o sal, o azeite, a cebola e os alhos. Depois de cozido rala-se com a varinha mágica.
2 - Junta-se a couve e deixa-se cozer por cerca de 20 minutos.
3 - Junta-se o chouriço cortado às rodelas e deixa-se levantar fervura.
4 - Retira-se do lume e está pronto a servir.

1 comentário:

  1. É a sopa preferida do meu marido. Ainda estes dias ele pediu para fazer mas ainda não calhou!

    ResponderEliminar