sábado, 7 de março de 2015

Mousse de Morangos

Esta mousse é muito rápida de fazer.
Fica muito macia e com um sabor intenso a morangos.
Experimentem.

Título: Mousse de Morangos
Prato: Sobremesas
Serve: 4 pessoas
Calorias:  125kcal/dose
Tempo de preparação:
Preparação: 15 minutos
Frigorifico: 2 horas
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

MOUSSE DE MORANGOS



Ingredientes:
250g morangos
200ml natas
3 c.s. rasas de gelatina morango
3 c.s leite
4 c.s açúcar em pó

Preparação:
1 - Trituram-se os morangos, deixando 4 para decoração.
2 - Leva-se o leite ao microondas e dissolve-se a gelatina.
3 - Mistura-se a polpa de morango com o açúcar em pó. Acrescenta-se a gelatina bem dissolvida e mistura-se.
4 - Batem-se as natas em chantilly bem firme e envolve-se a polpa de morangos.
5 - Leva-se ao frigorífico durante pelo menos duas horas e está pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário