quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Pão de Alho

Esta receita é super prática para servir como entrada ou acompanhamento.

Título: Pão de Alho
Prato: Acompanhamento
Serve: 2 pessoas
Calorias:  53kcal/fatia
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

PÃO DE ALHO


Ingredientes:
1 baguete grande
2 c.s manteiga bem cheias
1 c.chá alho em pó
1 c. chá oregãos ou salsa picada seca

Preparação:
1 - Corta-se a baguete em fatias e retiram-se os extremos.
2 - Numa tigela coloca-se a manteiga e leva-se ao microondas até derreter.
3 - Junta-se o alho em pó e os oregãos.
4 - Com a ajuda de um pincel, unta-se o pão entre os cortes e por cima.
5 - Leva-se o forno nos 220ºC durante 5 minutos até que o pão fique crocante.

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