quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Francesinha

Hoje trago-vos a receita de Francesinha à minha moda.
Esta versão é uma tentativa de a tornar um pouco mais light.

Título: Francesinha
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias:  1000kcal/dose
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)

FRANCESINHA


Ingredientes:
6 fatias de pão de forma
4 fatias de fiambre
10 fatias de queijo
2 fatias de paio
2 bifes de perú
2 salsichas frescas

Preparação:
1 - Temperam-se os bifes de perú e a salsicha fresca com sal, pimenta, limão.
2 - Grelham-se no tacho os bifes e as salsichas.
3 - Procede-se a montagem da sanduíche. 1 fatia de pão, 1 fatia de fiambre, 1 salsicha partida em quatro, 1 fatia de pão, 1 fatia de paio, o bife, 1 fatia de fiambre, 1 fatia de pão. Leva-se à tostadeira para prensar.
4 - Sobre a última fatia de pão colocam-se 4 fatias de queijo de cada lado e uma no topo.
5 - Rega-se com o molho de francesinha bem quente e serve-se de imediato acompanhado de batata frita e cerveja com seven up bem fresquinha.

1 comentário:

  1. Gosto tanto mas confesso que não tenho comido pois ando numa onda mais saudavel.
    Achei essa bem deliciosa
    bjs

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