quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Escalopes de Perú no Forno

Esta receita que vos deixo hoje é uma delícia.
Apesar de dar algum trabalho, não é uma receita difícil.
Peçam bifes finos e o mais retangulares possível para que a tarefa de os rechear seja mais simples.

Título: Escalopes de Perú no forno
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 259 kcal/dose
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

ESCALOPES DE PERÚ NO FORNO





Ingredientes:
2 bifes de perú
4 fatias fiambre
4 fatias queijo mozarella
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Ervas provence q.b.
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
1 ovo batido
2 c.s margarina derretida

Preparação:
1 - Temperam-se os bifes com sal, pimenta e ervas provence.
2 - Cortam-se os bifes a meio. Sobre uma metade de bife coloca-se o fiambre e o queijo dobrados a meio. Cobre-se com a outra metade do bife.
3 - Prende-se com palitos em toda a volta como se estivessem a coser com uma agulha, de maneira que o que está no interior não saia para fora.
4 - Passam-se por farinha, depois por ovo batido e por fim por pão ralado.
5 - Colocam-se numa assadeira untada com um pouco de margarina e regam-se com a margarina derretida.
6 - Levam-se ao forno nos 220ºC durante 25 minutos ou até que fiquem douradinhos. A meio da cozedura devem ser virados para ficarem crocantes de ambos os lados.
Serve-se acompanhado de arroz de cenoura e couve-de-bruxelas.

6 comentários:

  1. Bom dia Vânia!
    Antes de tudo quero agradecer-te a visita ao meu blogue. Vim ver o teu e gostei muito, também já sou seguidora ;)

    Ontem o meu almoço foi muito parecido com este prato e é algo que eu adoro. Tinha as couves de bruxelas e tudo, mas cozi batatinhas :)
    Beijinhos
    Cláudia

    ResponderEliminar
  2. - É um prato delicioso ! É pratico e saboroso :)

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com um ar bastante apelativo.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar
  4. Olá Vânia... gostei muito do teu blogue :)
    Vim retribuir a tua visita e ser tua seguidora. Tens aqui receitas deliciosas :D
    Bjokas

    ResponderEliminar