quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Halloween - Envelopes Recheados com Queijo e Doce de Abóbora

Podem aproveita o doce de abóbora para fazer uma sobremesa mais requintada.
A execução é muito rápida e simples, mas o resultado é uma explosão de sabores, doce e salgado, crocante e cremoso.
Aqui fica a receita.

Título: Envelopes recheados com queijo e doce de abóbora
Prato: Sobremesas
Serve: 8 a 10 pessoas
Calorias: 212 kcal/envelope
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

HALLOWEEN - ENVELOPES RECHEADOS COM QUEIJO E DOCE DE ABÓBORA



Ingredientes:
1 emb. massa filo
Margarina q.b.
Doce de abóbora q.b.
1 queijo brie em fatias
1 ovo para pincelar

Preparação:
1 - Unta-se 3 folhas de massa filo e sobrepõem-se umas nas outras. Cortam-se 4 quadrados.
2 - Coloca-se uma porção de doce de abóbora no centro, bem como duas fatia de queijo.
3 - Fecha-se o quadrado como se fosse um envelope, sobrepondo as pontas para que fique selado.
4 - Pincela-se com ovo batido e coloca-se sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
5 - Procede-se deste modo até acabarem os ingredientes e a massa filo.
6 - Leva-se ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos, até que a massa fique dourada e crocante.
Podem comer-se frios ou quentes. Se preferirem podem acompanhá-los com uma colherada de chantilly.

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