sábado, 4 de outubro de 2014

Chamuças de Legumes

Estas chamuças são muito rápidas e simples de fazer.
 

Título: Chamuças de Legumes
Prato: Snack
Serve: 10 unidades
Calorias: 150 kcal/dose
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

CHAMUÇAS DE LEGUMES

Ingredientes:
4 folhas de massa filo
Margarina derretida q.b.
100g repolho laminado
1 cenoura laminada
1 alho francês às rodelas
1 lata pequena de cogumelos
1/2 lata de rebentos de soja
1 c.s manteiga
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c.chá molho inglês
1 c.chá de caril
1 c. chá caldo granulado de galinha

Preparação:
1 - Leva-se ao lume um tacho com a margarina e deixa-se derreter.
2 - Colocam-se todos os legumes a refogar. Temperam-se de sal, pimenta, caldo granulado, molho inglês e o caril. Deixa-se refogar por cerca de 10 minutos. Reserva-se e deixa-se arrefecer.
3 - Pincelam-se duas folhas de massa filo e cortam-se em 5 tiras retangulares. Procedesse de igual modo com as outras duas folhas.
4 - Coloca-se o recheio e enrola-se em forma de triângulo. Procede-se do mesmo modo com a restante massa.
5 - Pincelam-se com margarina derretida e levam-se ao forno pré-aquecido por 15 minutos nos 180ºC.


Sem comentários:

Enviar um comentário