sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Mozarella com Molho Pesto

Eu adoro molho pesto, e servido desta forma fica fantástico.
Deixo aqui a minha versão desta receita.
Espero que gostem.

Título: Mozarella com Molho Pesto
Prato: Entradas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 207 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

MOZARELLA COM MOLHO PESTO


Ingredientes:
1 queijo mozarela
15 folhas de manjericão
2 dentes alho
50ml azeite
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1/2 limão

Preparação:
1 - Num copo medidor coloca-se o azeite, seguido das folhas de manjericão, os dentes de alho descascados, o limão, sal e pimenta.
2 - Tritura-se tudo com a varinha mágica até ficar um molho homogéneo.
3 - Retificam-se os temperos de sal, pimenta e limão. O molho deve ficar equilibrado.
Cuidado com a quantidade de limão. Deve ficar ligeiramente ácido.
4 - Desfaz-se um queijo mozarela de forma grosseira com os dedos e coloca-se no prato de servir.
5 - Rega-se com bastante molho pesto e serve-se acompanhado de mini tosta.
Nota: Por norma, este molho leva amêndoa, mas prefiro sem.
Fica uma delícia!

Sem comentários:

Enviar um comentário