terça-feira, 19 de agosto de 2014

Espetos de Frango com Bacon

Para fazer estes espetos vão precisar de temperar a carne com alguma antecedência para que a receita fique perfeita.
Fora isso, é muito simples de executar.
Vale a pena experimentar.

Título: Espetos de Frango com Bacon
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 480 kcal/pessoa
Tempo de preparação:
Marinada - 2 h
Preparação - 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)


ESPETOS DE FRANGO COM BACON



Ingredientes:
2 peitos de frango cortado em cubos
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1/2 chávena chá vinho branco
2 c.s salsa picada
2 c.s hortelã picada
1 folha de louro
6 fatias de bacon
2 c.s margarina cremosa
Cubos de abacaxi q.b.

Preparação:
1 - Numa bacia coloca-se o frango cortado em cubos. Tempera-se de sal, pimenta, vinho branco, salsa picada, hortelã picada e a folha de louro. Leva-se ao frigorifico por 2 horas coberto com película aderente.
2 - Enrola-se um pedacinho de frango em cada fatia de bacon.
3 - Colocam-se os espetos dentro de água fria para que não queimem tanto dentro do forno.
4 - Enfiam-se os rolinhos de frango nos espetos de madeira, alternando com um cubo de abacaxi e pincelam-se com a margarina.
5 - Levam-se ao forno nos 230ºC até ficarem bem assadinhos.
Servem-se acompanhados de batata frita.

Sem comentários:

Enviar um comentário