sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Crepes com Camarão

Sirvo muitas vezes esta entrada no Verão.
É muito agradável e muito fácil de executar.

Título: Crepes com Camarão
Prato: Entradas
Serve: 6 pessoas
Calorias:  45kcal/crepe
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

CREPES COM CAMARÃO


Ingredientes:
20 mini crepes chineses caseiros ou de compra
Miolo de camarão 20/30 q.b.
Sal q.b.
Piripiri (malagueta seca) q.b.
Maionese q.b.
2 dentes de alho esmagados

Preparação:
1 - Num tacho com água, bastante sal e piripiri, coloca-se a cozer o miolo de camarão. Depois de cozido escorre-se e reserva-se.
2 - Levam-se ao forno, os mini crepes, sobre papel vetegal. Assam-se nos 180º durante cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.
3 - Prepara-se a maionese de alho, colocando o alho esmagado num recipiente com maionese e mistura-se bem. Envolvem-se os camarões na maionese e servem-se acompanhados com os mini crepes.

Sem comentários:

Enviar um comentário