segunda-feira, 28 de julho de 2014

Palmieres


Amigas para o lanche e não sabes o que fazer?
Que tal uns palmieres acabadinhos de sair do forno e um chá?
Nada mais fácil e rápido.


Título: Palmieres
Prato: Biscoitos e Bolachas
Serve: 20 a 25 unidades
Calorias: 40 kcal/unidade
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade:*
(baixa*; média**; alta***)
PALMIERES



Ingredientes:
Massa folhada
Açúcar granulado q.b.
Açúcar em pó

Preparação:
1 - Sobre a massa folhada estendida distribui-se o açúcar granulado com abundância.




2 - Enrola-se a massa de ambos os lado formando 2 rolinhos que se unem no centro.
3 - Corta-se esse rolo em fatias e dispõem-se, bem afastados, num tabuleiro forrado com papel vegetal.




4 - Polvilha-se com mais açúcar granulado por cima de cada uma das fatias e leva-se ao forno nos 180º até que fiquem douradinhos.




5 - Por fim, retira-se do forno e polvilha-se com açúcar em pó ou canela.


Depois é só preparar o chá e pôr a conversa em dia com as amigas.

Espero que gostem da sugestão.

Sem comentários:

Enviar um comentário